欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

商务局领导带头参与到卫生县城的创建中

日期:2018-1-12 9:18:55 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2017年我县掀起了创建省级卫生县城的工作热潮。县委、县政府把卫生城市创建工作作为一项重要民心工程来抓,先后多次召开专题会议进行研究部署,解决创建过程中的重大问题。

为营造清洁、优美、舒适的工作环境,按照创建省级卫生县城工作要求,我局以高度的政治感和使命感,采取积极有效的措施全力推动创建工作的开展。创建工作抓的是创建,提高的是素质,改善的是环境,树立的是形象,引来的是项目,促进的是发展,受益的是人民群众。

为推动创卫工作的顺利开展,我局主要从以下二方面着手:一是做好宣传工作,发动全社会参与。创建卫生城市是我县经济社会发展中的一件大事,是一项广泛的群众性活动,其成败的关键在于能否真正把创卫工作变成广大市民的自觉行为。提高各行业从业人员卫生知识和创卫意识是一项重要的基础工作。二是加强领导,明确职责。创卫目标任务必须细化,层层落实责任制,采取“责任到片、门店到人”的分片包干责任机制,遇到难点问题,主要领导要亲自抓,一线督办。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:枞阳县连续七年开展捐资助学活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章