关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园

枞阳县商务局积极开展中国梦宣传教育活动

日期:2018-1-11 16:10:48 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,扎实推进中国特色社会主义宣传教育,引导和动员广大党员干部群众为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大“中国梦”而不懈奋斗,枞阳县商务局积极组织开展“中国梦”主题宣传教育活动。方案如下:  

一、指导思想

以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习习近平总书记一系列重要讲话精神,通过组织丰富多彩、生动活泼的宣传教育活动,引导广大党员干部群众充分认识实现中华民族伟大复兴“中国梦”的重大意义,把握好国家富强、民族振兴、人民幸福的基本内涵,把握好坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的重要遵循,把握好中国梦是人民的梦这一本质属性,努力将个人的前途命运与国家民族的前途命运紧紧连在一起,齐心协力为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗。

 二、活动内容

(一)理论宣传。通过报告会、座谈会、学习辅导等多种形式,对“中国梦”进行深入解读和阐释,教育和引导党员干部群众进一步增强道路自信、理论自信、制度自信,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进。

(二)社会宣传 。组织开展“我与中国梦”学习讨论。重点围绕着如何深入理解“中国梦”的丰富内涵、如何把握个人梦与国家梦、民族梦的辩证关系、如何为实现个人梦和中国梦而奋斗等问题深入讨论,不断统一思想,凝聚共识。同时,充分利用宣传栏、黑板报、宣传画廊、广播站、电子显示屏等进行广泛宣传,努力营造共同参与、共建共享的社会氛围。

 三、工作要求

1、高度重视,精心组织。开展“中国梦”主题宣传教育活动,是深入贯彻落实党的十八大精神的重要举措,是开展中国特色社会主义教育的重要内容。单位负责人高度重视,加强领导,切实把这项任务摆上重要位置,明确责任目标,精心设计方案,认真组织实施,确保“中国梦”主题教育活动顺利扎实进行。

2、注重实效,推动工作。开展“中国梦”宣传教育活动,要在把握实践要求、推动实际工作上下功夫。要紧密联系干部群众思想实际,紧密联系本地本部门工作实际,有针对性地开展“中国梦”宣传教育活动,动员广大干部群众立足本职岗位,扎实做好工作,为实现中国梦贡献智慧和力量。 

 

点击浏览下一页

上一篇:我局大力宣传弘扬社会主义核心价值观 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章