关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园

我局大力宣传弘扬社会主义核心价值观

日期:2018-1-11 15:33:06 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

  党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向,爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则,这24个字是社会主义核心价值观的基本内容。 

  2017年10月18日,习近平同志在十九大报告中指出,要培育和践行社会主义核心价值观。要以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,强化教育引导、实践养成、制度保障,发挥社会主义核心价值观对国民教育、精神文明创建、精神文化产品创作生产传播的引领作用,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为人们的情感认同和行为习惯。

  为积极响应党的号召,深入贯彻执行党的政策,我局大力宣传弘扬社会主义核心价值观,动员全局上下加入到社会主义核心价值观的学习领悟中来!

 

  点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:没有了 下一篇:枞阳县商务局积极开展中国梦宣传教育活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章