欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

商务局积极参与“四个100”先进典型活动的投票

日期:2018-1-11 9:13:10 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

  自中宣部、中央文明办等部门组织开展的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动以来,枞阳县商务局高度重视,积极开展投票学习活动。组织单位职工通过电脑、微信等投票方式,参与到活动中去,要求大家在投票的同时,要学习优秀志愿者的先进事迹,大力弘扬志愿服务精神,推进单位学雷锋志愿服务的常态化开展;同时还要充分调动广大人民群众积极参与,切实把这次宣传、展示、投票活动作为向典型学习的一次大好机会,全面展示枞阳新形象!

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

上一篇:没有了 下一篇:枞阳县商务局积极宣传学习贯彻十九大精神
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章