欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

铜陵市商务局领导来到县外资企业调研

日期:2019/2/22 11:33:43 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2019221日,在县商务局副局长钱大楼和县经开区领导的陪同下,铜陵市商务局副局长沈明一行来到枞阳县外资企业进行调研。先后走访了安徽汇泰车轮有限公司、安徽蓝兰毛巾被单有限公司以及铜陵庆港贸易有限公司。

本次调研主要围绕三个方面:一是了解一下本地外资企业投资经营情况;二是通过实地考察了解中美贸易摩擦对企业造成的影响;三是听取企业的意见和想法,从而更好地帮助企业解决问题。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:我局组织召开全县电商全覆盖巩固提升暨电商精准扶贫推进会 下一篇:爱心义卖,公益你我
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章