欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

我局组织召开全县电商全覆盖巩固提升暨电商精准扶贫推进会

日期:2018-8-8 17:01:19 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

8月7日下午,我县召开全县电商全覆盖巩固提升暨电商精准扶贫推进会。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话。副县长梁键主持会议,县政府党组成员李友好等参加会议。

会上,集体观看了电商扶贫专题片,书面传达了全省农村电商全覆盖巩固提升工作现场会精神,通报了全县农村电商全覆盖巩固提升工作情况,表彰了2017年度电子商务发展先进乡镇、村级示范电商服务站,与有关乡镇签订了电商振兴乡村提升工程目标责任书。

杨如松县长强调:一、加快农村电商发展是实施乡村振兴战略的必然选择,是促进农民增收的有效途径,是实施精准扶贫的重要载体。二、要凝聚思想共识,把握政策要求,以更宽更高的视野再度审视推进农村电商发展工作。三、要聚焦高质量发展,主攻突出短板,以永不懈怠的劲头全力以赴推进“电商枞阳”建设。四、要健全工作机制,层层压实责任,以从严从实的作风全力以赴推进各项任务落细落实。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:县商务局到周潭镇永兴村开展电子商务调研工作并走访贫困户 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章