欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

枞阳县连续七年开展捐资助学活动

日期:2018-1-8 15:52:13 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

  实现中华名族伟大复兴的中国梦,教育是根本,人才是关键。为切实贯彻党的十八届三中全会《决定》关于“大力促进教育公平,健全家庭经济困难学生资助体系”精神,在县委、县政府的领导下,县关心下一代工作委员会从2011年至现在,连续七年开展捐资助学活动。

  七年来,共有762个企业老总、个人和行政事业单位,捐款610.33万元,资助了1555位当年高考录取一、二本家庭经济困难的学生。特别是今年,为助力脱贫攻坚,经过县关工委的不懈努力和社会各方面大力支持,捐资助学工作成效斐然,全县有218个企业、单位和个人共捐资140.4万元,资助392名低保户、贫困户和困难家庭的大学生。这些企业、单位和个人的爱心善举,诠释了中华名族扶危济困、乐善好施的传统美德,体现了社会主义制度的优越性,永远值得人们尊敬和学习。

点击浏览下一页

 点击浏览下一页  

上一篇:没有了 下一篇:商务局领导带头参与到卫生县城的创建中
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章