欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

2018年全省外贸政策宣讲及业务培训会在市商务局举办

日期:2018-8-6 16:40:23 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为促进商务领域“四送一服”工作,支持实体经济加快培养开放型经济人才队伍,2018年8月3日,安徽省进出口商会在铜陵市举办外贸新促进政策暨跨境电商知识培训班,邀请了关税外汇等管理部门和跨境电商等专家讲授外贸新政策新模式。参加培训的有县区商务部门和市经开区经贸部门外贸分管负责人,全市各外贸企业负责人或财务负责人。培训内容主要围绕以下几个方面:(一)外贸财政促进政策;(二)外贸国税促进政策;(三)出口信用保险政策;(四)海关进出口促进政策;(五)外汇管理促进政策;(六)中美贸易摩擦及国际贸易形势分析;(七)跨境电子商务业务知识。

安徽省进出口商会是安徽省各类外经贸企事业单位、团体及个人,为维护共同利益,实现共同意愿,自愿组成的全省性、非营利的行业性社会团体。业务主管部门为安徽省商务厅。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:县商务局会同中石化加油站举行应急演练 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章