欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

县商务局会同中石化加油站举行应急演练

日期:2018-6-28 16:45:46 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

我局为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,进一步增强安全生产工作的责任意识,全面加强安全生产监督管理,推动安全生产目标责任落实。年初制定了安全生产工作计划,突出“生命至上,安全发展”的主题,强化红线意识,弘扬安全文化,普及安全常识,提升安全素养,全面摸排,严防夏季高温及汛期安全事故。

根据县应急办的要求,和局年初安全工作计划安排,我局6月27日与县中石化公司在长安加油站举行了“加油车卸油作业起火现场处置应急演练”。27日上午十点三十分中石化各加油站派出人员参与演练,参加人数达20余人。中石化市公司汪科亲临现场指导。

通过应急演练,使该公司员工提高了安全意识,从思想上认识到了安全生产的重要性,从工作上学习到应急处置的方法。这次演练达到了预期的效果。

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:局领导赴周潭镇永兴村开展电商扶贫培训活动 下一篇:2018年全省外贸政策宣讲及业务培训会在市商务局举办
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章