欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

我县举办电子商务发展高峰论坛

日期:2018-1-16 10:07:59 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2016年9月20日,我县举办电子商务发展高峰论坛,县委常委、组织部长张龙出席并致辞。副县长付和平、县政协副主席李晓勤出席论坛。

论坛上,中国县域互联网+行动联盟秘书长莫问剑、杭州甲骨文超级码科技有限公司运营总监钟友明、阿里巴巴乡村事业部高级运营经理赵宏达等分别作题为“电商扶贫与农产品上行”、“如何打造农特产品溯源体系”、“农村淘宝助力枞阳县域经济发展”的精彩演讲,与会人员围绕论坛主题,展开深入探讨。

张龙对论坛成功举办表示热烈祝贺,他指出,电子商务是朝阳产业、绿色产业,是当前与未来经济发展新的增长点,潜力巨大、前景无限。我县把发展农村电商作为推进产业升级转型,建设幸福枞阳的重要抓手,把电商作为发展现代服务业的一号工程,吸取各地成功经验,并结合县域实情,加快构建电商公共服务体系,加速建设电商产业园区。

张龙指出,这次“枞阳电子商务发展高峰论坛”的召开,体现了县委、县政府对电商发展的高度重视,展现了各位嘉宾推动我县电商持续健康发展的共同愿望,为我县提供了一次借智借力的宝贵机会。真诚希望各位专家、行业精英为我县电商领域实现跨越发展问诊把脉、建言献策;热忱欢迎全国电商企业家到枞阳投资兴业、扎根发展。全体与会人员要利用这个机会,认真领会交流,将学习到的经验和思路运用到实际工作当中,为枞阳电子商务发展作出新的更大的贡献。

部分电商专家、企业代表、电商创业者和各乡镇、县直部门负责人参加了论坛。

 

点击浏览下一页

图片转自电商简报201607期

上一篇:县商务局扎实开展党员活动日活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章