欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

市委常委、县委书记刘亚东到枞阳电商园调研

日期:2018-1-16 10:07:59 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2016年8月25日下午,市委常委、县委书记刘亚东到枞阳电子商务产业园调研,副县长付和平、梁键,县经开区副主任张炳应等参加。

枞阳电子商务产业园董事长项怀亮向刘亚东书记汇报了园区工作,陪同刘书记参观了农产品特色体验馆、入驻产业园的企业、众创空间及农村淘宝综合服务站等。刘书记对电商园的环境及发展给予了很高的评价,对电子商务产业园的未来发展提出了要求。

 

点击浏览下一页

图片转自电商简报201605期

上一篇:县商务局领导高度重视安全生产管理工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章