欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

县商务局扎实开展党员活动日活动

日期:2018-1-12 15:24:45 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

5月15日上午,县商务局开展了“党员活动日”活动。机关党支部全体党员参加了此次活动。

会议主要学习了《中共铜陵市委在全市基层党组织中全面建立“党员活动日”制度的意见》、重温了习近平总书记视察安徽的重要讲话精神和中国共产党章程等内容。

会议要求,全体机关党员务必结合实际,创新工作举措,做好“固定党日+”的文章,扩大活动范围。要紧紧围绕“党员活动日”,扎实开展党员学习教育活动,提升服务群众能力,扎实抓好服务平台建设,切实解决内贸企业的实际困难,扎实开展精准扶贫工作,充分发挥党员干部先锋模范作用。

当日下午,局机关党员干部还来到了周潭镇永兴村,到村入户,开展“一对一”走访活动。每位党员分别来到自己所结对的贫困户家中,详细了解他们当前的生产生活情况和存在的困难,并送去了植物油、大米和慰问金等。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章