欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

县商务局开展加油站消防应急演练活动

日期:2018-1-12 9:51:13 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

2016年8月16日县商务局组织枞阳县明星加油站、钱桥加油站、兴湾加油站、项铺加油站参加自主联合消防安全演练。

演练中,各岗位人员各司其职。灭火组人员手持灭火器迅速赶到起火点进行灭火,电源组人员迅速切断电源,负责疏导车辆的人员迅速赶到加油站进出口处禁止车辆进入,站长迅速拨打119报警电话,整个演练历时10分钟。

此次演练组织严密、操作规范,达到了预期效果。在检验加油站应急管理工作的同时,也提高了员工对突发事件的应急处理能力,促进了员工对安全生产的意识。县商务局还要求各加油站要经常地对其他科目进行模拟演练,常抓不懈、防范于未然。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

上一篇:没有了 下一篇:县商务局扎实开展党员活动日活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章